【高校入試】獨協埼玉高等学校説明会 in 獨協大学【8月4日(日) 】を実施します

高校入試

2024.06.20

8月4日(日)に開催いたします「獨協埼玉高等学校学校説明会 in 獨協大学」につきまして、7月1日(月)10時より専用ページにて申し込みを開始いたします。
参加を希望される方は、専用ページでの予約が必須となりますので、事前に予約をしていただき、ご参加ください。

<高校入試問題解説会>

獨協大学オープンキャンパスにて、本校説明会を開催いたします。教育理念でもある「自ら考え、判断し、行動することのできる若者を育てる」をどのように現場で生かしているかを学業、行事、部活動の面などから説明いたします。さらに、併設大学である獨協大学や獨協医科大学への推薦及び最新の進路実績についても紹介いたします。リニューアルされた施設で大学生活を過ごす「オールインキャンパス」が特徴である獨協大学は一見の価値があると思います。

日時:2024年 8月4日(日) 13:00~14:15
場所:獨協大学 創立50周年記念館【西棟】1階 W103教室

※本校ではなく「獨協大学」での開催となります。最寄駅は「獨協大学前<草加松原>駅」です。

≪注意事項≫
・予約開始当日はアクセス集中により、本校HPにつながりにくくなる可能性がございます。予約サイト(mirai-compass本校専用ページ)をブックマークし、当日は、直接、予約サイトにアクセスしていただくことをおすすめいたします。

• 中学入試申し込み
  • 高校入試申し込み