このサイトについて

注意事項・免責

1. 当ホームページ上のコンテンツの著作権は獨協埼玉中学高等学校に属します。
    Copyright (c) Dokkyo Saitama Junior & Senior High School
  2. 当サイトは獨協埼玉中学高等学校の良識にしたがい編集されていますが、記載された情報の正確性に対してこれを保証するものではありません。万一内容についての誤りおよび掲載内容に基づいて損害を被った場合も、当社およびその情報提供先は一切責任を負いかねますのでご了承願います。

ブラウザ・プラグインなど

1. 推奨ブラウザはEdge・Firefox・GoogleCrome・Safariなどセキュリティの面から常に最新のブラウザで閲覧されることをお勧めします。WEB2.0に準拠したブラウザをご利用ください。
  3. PDFファイルにまとめられたコンテンツがサイト内に掲載されることがございます。閲覧・印刷する場合には、Adobe Acrobat Readerが必要となります。Adobe社のWebSiteから無償のダウンロードによりご利用下さい。

スマートフォン・タブレットのご利用について

1. 本Webサイトはスマートフォン、タブレットで閲覧・ご利用いただくことも想定して設計しておりますが、すべてのデバイス・端末での閲覧を保証するものではありません。ご了承ください。
  2. iOSではSafari、AndroidではGoogleCromeをご利用ください。その他のブラウザについてもWebkit対応設計でございますが、ブラウザバージョン、端末メーカーの設計によっては表示が異なる場合がございます。

セキュリティについて

1. スマートフォン・タブレット端末は、従来の携帯電話とは異なりパソコンに近い機能を有しています。ご利用にあたっては、パソコンをお使いいただくのと同様、セキュリティ等に十分ご注意ください。OS(iOS、Android等)やブラウザを常に最新の状態にアップデートしてご利用ください。
  2. スマートフォン用のセキュリティ対策ソフト(アプリケーション)をご導入され、常に最新の状態に保つようにお勧めします。

外部からのリンクについて

1. 当ホームページをリンク先として設定する場合は、原則トップページとさせていただきます。
  2. 当校や他校(者)・他団体を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだホームページおよび当校、または他校(者)・他団体の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるホームページ からのリンクは固くお断りいたします。
  • 中学入試申し込み
  • 高校入試申し込み