獨協埼玉 中学高等学校 公式Twitter

獨協埼玉中学高等学校では、Twitterによる情報発信を行っています。

公式アカウント @dokkyo_saitama_

配信する主な内容は以下の通りになります。

獨協埼玉中学高等学校の学校行事に関する情報

• 学校行事のお知らせ
  • 入試関連行事のお知らせ(説明会の日程など)
  • 学校生活全般の様子

※更新は決まった曜日等ではなく、行事等に合わせ適宜行います。
 リプライ・ダイレクトメッセージは、対応いたしませんので、行わないようお願いいたします。

ご質問・ご相談などがある方は、電話にてお問い合わせください。
    お問い合わせ 048-977-5441(平日9:00~16:30,土曜9:00~13:00)

アカウントについて

獨協埼玉中学高等学校のアカウントは「 @dokkyo_saitama_ 」です。

似たようなアカウントも存在しますので、お間違いのないようお願いいたします。
なお、このアカウント運営に当たって、獨協埼玉中学高等学校では、原則を定めています。
この原則は、事前に予告なく変更することもございますので、あらかじめご了承ください。

獨協埼玉中学高等学校Twitterアカウント原則

1.アカウント運用における基本方針

• 本アカウントについては、獨協埼玉中学高等学校が運用します。
  • 本アカウントでは、獨協埼玉中学高等学校の学校行事に関する情報について、本校で必要があると判断した場合、担当者が必要に応じて発信します。
  • 配信の対象は保護者・受験生とその保護者・教育関係者です。
  • 本アカウントへのリプライ、ダイレクトメッセージには、対応しておりませんので、行わないようお願いいたします。ご質問等がある方は、お電話でお問い合わせください。

2.フォローに関する方針

• 原則、本校アカウントからフォローはしませんが、担当者が必要と判断した場合のみフォローします。
  • それ以外のアカウントについては、フォローいたしません。

公式アカウントはこちら

• 中学入試申し込み