第43回蛙鳴祭のご案内

2023.09.15

第43回蛙鳴祭のご案内

第43回蛙鳴祭を9月16日(土)・17日(日)の日程にて開催いたします。

今年度は、実に4年ぶりとなる一般公開に向けて準備を進めております。

久しぶりに皆様をお迎えして、本校の文化祭を楽しんで頂ける日を心待ちにしておりますので、是非、足をお運び頂けましたら幸いです。

【入場方法・予約について】

今年度の蛙鳴祭では、本校在籍生徒のご家族の方と、一般の来場者の方とで、以下のように異なる方法でご入場頂きます。

詳細は下記のリンクより第43回蛙鳴祭特設HPよりご確認ください。

・ご家族の方:生徒を通じて各家庭にチケットを配布致します。当日は代表の方1名がチケットをご持参ください。

・一般の方:事前予約制となります。下記特設サイトより、お申し込みください。【9月11日現在定員に達しました】

蛙鳴祭のアーチが完成しました

蛙鳴祭に向けて、来場者の皆様をお迎えするアーチが完成しました。

装飾担当の生徒たちが頑張って作った美しい形のアーチです。

ぜひご来場の際は中を通るだけでなく、横からや後ろからなど様々な方向から見て、楽しんでいただければと思います。

• 中学入試申し込み
  • 高校入試申し込み